党委办公室、校长办公室
领导动态
当前位置: 首页 >> 领导动态 >> 正文

副校长马培生主持召开职工住宅楼项目现场推进会

发布时间:2019年05月08日 18:28    作者:    来源:     点击率:

5月7日上午,副校长马培生在职工住宅楼工地会议室召开职工住宅楼建设项目现场推进会,基建处负责人、项目组人员以及代建单位、施工单位、监理单位等相关部门人员参加了会议。

会上,马培生副校长认真听取了各参建单位的工作汇报,详细了解了工程进展情况和目前面临的困难及问题,与参建单位进行了深入的沟通和交流,并就下一步的工作进行了安排。

马培生强调,职工住宅楼项目是教职工翘首以盼的民心工程,学校将一如既往地本着友好合作的原则和态度,与各参建单位协调配合,共同把好事做实。各参建单位一定要高度重视、强化落实、加快进度;一定要规范施工、加强监理、保证质量;一定要文明施工、加强管理、确保安全;一定要依法合规、注重程序、自觉履约。

会后,马培生副校长到施工现场进行了检查。