党委办公室、校长办公室
首页
当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

上下一心抗疫情 五一关爱送温暖

发布时间:2022年05月01日 13:49    作者:    来源:     点击率:

5月1日上午,校党委书记丁耀武,党委副书记、校长田祥宇,党委副书记张永德,党委常委、副校长王志强,率领校工会干部,深入我校疫情防控工作一线,亲切慰问学校自4月3日校园封闭管理以来奋战在抗疫一线的工作人员,并向他们送上了慰问品,以实际行动向坚守在疫情防控一线的工作人员表示感谢,并对全体奋战在我校抗疫一线的教职工送上“五一”国际劳动节的祝福。






4月初,突发的新冠疫情致使太原6城区相继按下暂停键。我校积极响应省委、市委有关疫情防控要求,落实各项防控措施。本着“疫情防控不松懈、学生学习不间断”的原则,围绕正常教学、正常工作开展一系列疫情防控、后勤保障和密切配合等诸多方面的制度制定与落实,全力保障我校师生的健康与安全。





我校疫情防控一线的工作人员顶烈日、冒酷暑、迎风雨,全天候值守巡逻,查两码、量体温、测核酸、车辆消杀……舍小家、为大家,进驻学校、日夜坚守,扎实做好防风险、护安全、战疫情、保稳定的各项工作,为维护全校师生身体健康和生命安全辛勤付出、默默贡献,得到了师生的肯定和好评。

丁耀武指出,在4月初太原市疫情发生后,我校广大教职工特别是奋战在抗疫一线的教职工冲锋在前、勇担重任、齐心协力、毫不松懈,经过全体师生的共同努力,学校各校区正常运转,学生精神面貌和思想状态良好。但学校目前的防控压力依然巨大,防控形势依然严峻,他强调,要严格疫情防控要求,加强校门管控,把好车辆进出关、物资消杀关和人员管控关;要有序开展户外活动,提醒学生严格遵守防疫要求,养成良好的自我防护意识;要继续坚持闭环管理,做到定人定岗、驻校办公,减少社会流动量,全面实施网格化管理,消除各种安全隐患,确保学校各项工作正常、平稳运行,真正实现防疫、工作两不误。

受到慰问的教职工纷纷表示:感谢学校对我们的关心关爱,让我们充满了抗疫必胜的信心,我们将不辜负学校的期望,持续绷紧疫情防控这根弦,继续扎实抓细抓牢防控疫情和日常工作,为学校正常平稳运行,全面夺取学校抗疫胜利贡献全部力量。