党委办公室、校长办公室
首页
当前位置: 首页 >> 办公室动态 >> 正文

党委常委、副校长沈沛龙调研指导办公室工作

发布时间:2021年12月17日 09:50    作者:    来源:     点击率:

2021年12月16日,党委常委、副校长沈沛龙调研指导办公室工作,办公室全体人员参加会议。

沈沛龙指出,办公室作为学校党委行政的综合办事机构,部门职能和岗位职责极其重要,在工作中应充分发挥示范带头作用。就进一步做好办公室工作,他提出了七点要求:一是政治站位要高,要有绝对忠诚的政治品格、强烈自觉的政治意识和高度自觉的大局意识。二是持之以恒加强学习,学深悟透政策制度,不断提升理论素养、管理服务水平和专业能力。三是树立良好的工作作风,强化责任担当,坚持极端负责,严守工作纪律,改进工作方式,提高工作效率。四是做好窗口服务工作,要进一步彰显服务意识,转变服务观念,全心全意为师生服务。五是要做好保密安全工作,开展保密宣传教育,增强保密安全意识,强化保密措施管理。六是营造团结协作的工作氛围,注重相互配合,加强信息共享,优化工作流程,完善工作机制。七是做好近期重点工作,全面掌握2021年全校工作完成情况,提早对2022年全校工作进行思考谋划。