党委办公室、校长办公室
首页
当前位置: 首页 >> 办公室动态 >> 正文

办公室主任对工作人员提出五点要求

发布时间:2021年12月17日 09:53    作者:    来源:     点击率:

2021年12月16日,办公室召开工作例会,主任赵学文对办公室工作人员提出五点要求:一是始终锚定“一个目标”,即全心全意服务学校高质量发展。二是着力打造“三个平台”,即办公室内部平台、学校各部门平台、向外拓展平台。三是充分发挥“四个职能”,即参谋职能、要具有超前的高度思维,协调职能、协调校内校外及校内各部门关系和信息资源共享等,服务职能、全力做好服务师生工作,督导职能、对于具体工作事项进行督促。四是聚力实现“五个一流”,即一流效率、一流质量、一流作风、一流业绩和一流团队。五是严格遵守“五个规矩”,即讲政治规矩,提高政治意识;守纪律,包括工作纪律、保密纪律和财务纪律等;强技能,包括公文写作、理解会意、沟通协调、执行到位、学习创新、应急处理、信息采集等技能;做好沟通协调工作;进一步展风貌、强服务。