党委办公室、校长办公室
首页
当前位置: 首页 >> 办公室动态 >> 正文

党委常委、副校长沈沛龙到党委办公室、校长办公室(法治工作办公室、校友工作办公室)指导工作

发布时间:2022年03月17日 09:52    作者:    来源:     点击率:


3月16日,党委常委、副校长沈沛龙到党委办公室、校长办公室(法工作办公室、校友工作办公室)参加工作会议,并对2022年工作提出了要求。

会上,办公室主任总结回顾了近期的各项工作,并对下一阶段的工作任务进行了详细的安排部署。

沈沛龙指出,办公室作为学校总览全局、协调各方的综合机构,也是学校重要的窗口服务部门,既要发挥协助决策、参谋助手的作用,又要承担承上启下、联系内外的职责。就进一步做好办公室工作,更好地发挥示范带头作用,他提出了三点要求:一要提高政治站位、坚定政治立场、深化思想认识,站在学校全局的角度出谋划策,提高决策参谋水平;二要增强保密意识,规范保密管理,通过认真学习领会安全保密等文件精神、开展保密知识宣传、重要岗位人员培训等方式,多措并举、有条不紊做好保密工作;三要建立良好的沟通协作机制,科室之间增强信息沟通、提高协作水平,凝心聚力,积极推动各项工作有序开展。

会后,办公室工作人员一致表示,将认真贯彻落实校党委校行政各项决策部署,紧密围绕沈沛龙副校长提出的工作要求,结合自身工作岗位,持续提高政治素质,提高工作效能,提升服务水平,尽心细心完成各项工作任务。(陈静姝供稿)