关于表彰2016年度党建工作责任考核先进单位的决定

发布时间:2017年02月24日 11:58    作者:    来源:     点击率:

2016年,全校各基层党组织在校党委的正确领导下,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和全国高校思想政治工作会议、省十一次党代会、学校第二次党代会精神,认真履行抓党建主体责任,以开展“两学一做”学习教育和“一学一养”主题活动为抓手,深入推进全面从严治党,党的基层基础进一步夯实,党员干部队伍生机活力进一步激发,党的建设科学化水平进一步提升,为我校教育事业“十三五”开好局起好步提供了组织保证。

为弘扬先进,激励各级党组织进一步落实全面从严治党要求,聚焦主责主业,全面提升新形势下党建工作水平,经2017年2月24日校党委常委会议研究,决定对统计学院党委、管理科学与工程学院党委、工商管理学院党委、旅游管理学院党委、马克思主义学院党委、体育学院党委、MBA教育学院党委、机关党委、后勤保障处党委等9个基层党委予以表彰,每个基层党委奖励人民币5000元,用于开展党建工作。

希望受表彰的单位珍惜荣誉,在推进基层党的建设工作中再接再厉、再立新功。全校基层党组织要以受表彰的单位为榜样,牢固树立抓好党建就是最大政绩的理念,认真贯彻校党委的决策部署,围绕学校中心工作和重点任务,深入推进“六个财大”建设,为我校赶超图强、振兴崛起,早日建成有特色高水平国内一流财经大学作出新的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

中共山西财经大学委员会

2017年2月24日